КОСИ, КОСА...

Коси, коса, пока остра,
Мети, метла, пока метётся,
Сейчас шагаем до Днепра,
А дальше уж куда придётся.
 
Шахедь "Шахед", кинжаль "Кинжал",
И пахнет в воздухе "Нарциссом",
У каждого из этих жал
Теперь работа экзорцистом.
 
Утюжь, утюг, кати, каток
От берца русского солдата.
Открыли шлюз - течёт поток,
Течёт на русский юго-запад!