Ответ поэту - Медведь Белый - БУДЬ СМЕЛЕЙ

Ответ поэту - Медведь Белый - БУДЬ СМЕЛЕЙ
Первым бей и будь смелей
И не надо ждать удара
Ты на злость, будь только злей
Знай, что страх тебе, не пара
 
Ты не бойся умереть,
Это раз всего случится
Сопли можно подтереть
Хуже, если обмочиться
 
Ты успел, и карта бита
Победил опять свой страх
Нападенье-вот защита
Истина, живет в веках!
.............................................................
Медведь Белый
 
Мозги - долой и всмятку лица
И что ещё могло случиться.
Бокс - добровольный мордобой,
А пропустил удар - не ной.
 
Противника, на память знать,
Бои на видео " листать ".
Каков в защите, в нападенье
И в чём силён, его уменье.
 
БЕЙ ПЕРВЫМ - фраза хулигана,
В Бою, повадка интригана.
Каков соперник - приловчись,
Нащупал, ну тогда держись..
 
Мозги - долой и всмятку лица,
А что ещё могло случиться.
Бокс - добровольный мордобой,
Услышал гонг, окончен бой.
.....................................................................
Дёмина Галина 28 октября 2022 год.