ПОКОЯ НЕ СБЕРЕЧЬ

ПОКОЯ НЕ СБЕРЕЧЬ
ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے ڪے
 
 
Замучил - з у д - в районе плеч,
Возможно душ. Холодный и горячий.
Напрасный труд. Покоя, не сберечь,
Спасает - зеркало. А, как - иначе ?
 
Как у цыплёнка, крылышки растут,
Шок ! У д и в л е н ь ю, нет предела.
И к о м н а т ё н к а - не даёт уют -
Сдавили, с т е н ы. Я, бы - полетела.
 
Окно - просторное - сыграло роль,
Раскрылось - т а к - само, без ветра.
В тепло, затворное. Ну, что - изволь,
Взлечу, во мрак. П у г а я, километры.
 
Лечу, а кто, я ? Н а п у г а л а, птиц,
П р о с т и т е ! Дилетант в полётах !
От ветра - и с л е з а, из под ресниц,
А примите? Есть дебютант в широтах.
 
Не мучил - з у д - уже, в районе плеч,
Вернусь и Д у ш холодный, и горячий.
Я - п о н я л а. Покоя, не сберечь -
Л е т а ю ! Не могу, и н а ч е !
...........................................................................
Дёмина Галина 28 октября 2022 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122102708059