Темень …

Темень …
Темень бродит по задворкам,
Зимним утром, за окном.
Укрывает, как воровка,
Двор расшитый серебром.
Тихо очень спозаранку,
В белом мареве Луна,
И снежинки-иммигрантки
Стайкой вьются у окна.