Восемь строчек осени

Ах, как же осень хороша…!?
К лицу любая ей погода.
Пусть нету лета куража,
Но, как же красочна природа!
 
Зелёный, бурый, жёлтый лист….
Цветастей нет калейдоскопа!
Неисправимый пессимист
Всё разглядит без телескопа.
 
27.10. 2022 год