Кто делал зло

Кто сделал в жизни много зла,
Не Рай откроет двери всё же!
Пустить с капустой в сад козла,
Себе окажется дороже!
 
Как хорошо, что видит Бог,
Как хорошо, что шельму метят!
У тех всегда один итог,
Кто делал зло на белом свете!!
 
Не миновать, коль делал сам.
Кто, как не косит под овечку,
Но путь заказан всем козлам
К тому заветному местечку!
 
Любой заметен вурдалак,
Куда и как глаза не прячет,
Не сможет в Рай попасть чужак.
Ведь Бога он не одурачит!
 
Не мало тех, стремится кто,
Надеясь, с рук сойдет всё гладко.
Проникнет, как сквозь решето,
Чтоб обойти суметь порядки!
 
Но в том и разница, друзья,
Так ложь и зло заметны сразу,
Что Бога обмануть нельзя!
…Никто не смог ещё ни разу…!!
 
11.09.2022 год