В холода

Эх, друзья, растопим печку,
Раскалятся угольки,
Нету дружбы долговечней,
Нет сильней мужской руки!
 
В холода зимой не страшно,
Если вместе все друзья,
Ничего тогда не важно,
Победить друзей нельзя!
 
Соберёмся зимней стужей,
Печь растопим до красна,
Пусть трещит мороз наружи,
А у нас всегда весна!
 
Засвистит сиреной чайник,
Ох, и сладкий в блюдце мёд!
Сохранит веками в тайне
Дружбы, преданной, народ!
 
Вечера в метель и бури,
Нестрашны совсем, когда,
В доме нашем всё в ажуре,
Не страшны в нём холода!
 
Запоём все вместе песню,
Зазвучит она в ночи,
Жизнь безумно интересна,
Жар струится от печи!!
 
07.09.2022 год