человеку, который был всем

прекрати это молчание, ведь так скучаю по тебе,
мне трудно подобрать слова, чтоб сказать то что хочу,
в глазах твоих увидел в январе весну,
теперь, ты - самое прекрасное, чего у меня нет.
был недавно счастлив, ведь сон дал мне обнять тебя,
твои милые очертания затмили моё сознание,
ещё один день, в которым было всё, кроме тебя,
теперь смотря на нас никто не скажет "сочетание".
как раньше уже не будет никогда,
я напишу книгу, в которой ты ко мне вернёшься,
ты осталась личной причиной больше никогда не быть счастливым,
в тот день, я любил тебя в последний раз.
с прошлым пора бы давно расстаться,
спросят о главной слабости, так я имя твоё прокричу,
недавно готов был в тебе потеряться,
теперь даже видеть тебя не хочу.