Тобой я болен …

Тобой я болен не вполне
Болезнь того не стоит
Гуляли как-то при Луне,
Гуляли даже в поле.
Гуляли мы с тобой в саду
Гуляли и на море
И вот уперлись в пустоту
Перегуляли вроде!
Ты говоришь: Куда пошёл?!
- Гулять я отвечаю
И этот твой немой укор,
Увы, не замечаю!
Свободы хочется порой
Гуляю сам с собою …
Ну, а с тобой, не в этот раз
Секрет тебе открою!
Я погуляю и вернусь
Плохого в том не вижу,
Чуть может дальше удалюсь
От твоего каприза.
Напьюсь спокойно тишины
Подумаю о бренном
И может даже новизна
Вдруг потечёт по венам!
Мы сядем вместе на диван
Возьму тебя за ручку
И тот потерянный дурман
Вернётся не шутку.
И дальше будет, как всегда
Прогулки, разговоры
И застучат опять сердца
Забудутся укоры.
И снова дальше ни на шаг
Расстаться мы не сможем ….
Мне только нужно погулять
Не видя твою рожу!!!
 
28.10.2022г.