И как нелепо …

Сказать - прости! В том храбрость не нужна.
Не получилось, видно не судьба
И время не вернёшь уже, увы,
Но всё-таки, скажу: За всё - прости!
За боль, что причинял тебе порой,
За лишнюю ту головную боль,
За то терпение, что невмоготу
За частое - хочу и не могу!
Счастливых дней уже тех не вернуть
Я был рабом нелёгкий это путь,
Но гнуться вечно можно и … нельзя
Да и дорога эта в никуда!
Не злись уже, нет в том твоей вины
Не злись уже, тут слёзы не нужны
И масть не та и где-то перебор
Не злись, прошу, закончен разговор!
Нам жизнь определяет свой маршрут
Тебе налево, мне пора свернуть
И кто там знает, что куда ведёт
Где нужный тот случайный поворот.
И как нелепо это всё звучит: Прости меня!
Я всё-таки мужик …
Я все-таки мужик и в том беда
И глупо делать из меня врага!
 
27.10.2022г.