Бабье лето

Бабье лето
Осенний лес, очарование лесное.
Куда не глянешь сказочный пейзаж,
Поистине настало время золотое,
Царицы осени на голове плюмаж.
 
От дуновенья, как шлейф на платье,
Слетает с веток разноцветная листва,
А украшеньем служит калины ожерелье,
Ах, бабье лето нет краше торжества!!!!
 
28.10.22.
ПОЭТ
Пинчук Галина