Месть

Месть
Ты должен Зеля, пулю в лоб пустить,
Ты права не имеешь дальше жить,
Не искупить вины перед народом,
Гореть в аду с нацистским сбродом.
 
Ты кем себя убогий возомнил,
Распоряжаться судьбами решил,
Твоих грехов, жестокости не счесть.
Тебя людская, всеобщая ждёт месть.
 
26.10.22.
поэт Пинчук Галина.