Мой принц

Мой принц
Где ж заблудился принц на белом на коне,
Мне образ ночью твой мерещится в окне,
Уж сединой моя головушка покрылась,
Фигурка стройная моя жирком заплыла.
 
Ты всё никак ко мне дорожку не найдёшь,
А я как прежде жду, что ты меня найдёшь,
Иль конь твой сдох не выдержав скитаний,
Иль ты решил, уже что хватит испытаний.
 
Надежду встретиться с тобою я лелею,
Веду здоровый жизни образ не болею,
Пусть не пугает, что я с батиком хожу,
Зато не унываю и с юмором дружу.
 
Автор
Пинчук Галина Николаевна.
10.11.22.