Отрицательная трезвость (2022)

Отрицательная трезвость (2022)
Ещё какое-то время больной сон
И порванный нерв до четверти.
Настопиздел этот мир,
Я влюблён в него до ненависти.
 
Я влюблён в него до смерти,
Пока иду по твёрдому.
Сын отца потерял,
Замешался с породами.
 
Не учёл интересов чужих
Гедонист в касте ждущих.
Счастливый, пока поливаешь дни,
Счастлив, пока растишь их.
 
Но мне нравятся эти огни вдалеке -
В дальних заметно мерцание.
Ещё какое-то время больной сон,
Утверждающий отрицание.
 
И, если война будет рвать свет,
Пусть она сдохнет сукой.
Взрыв, белый шум, свист…
Останусь без слуха.
 
Настопиздел этот мир,
Я влюблён в него до ненависти!
Стоит выпить, чтобы быть вместе с ним,
В отрицательной трезвости…