Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ
По туманным берегам, к неизвестному итогу,
Мы стараемся идем, находя себе дорогу
Тут овраг, а там болото, кем-то выставлен капкан
И не враг и не союзник, наблюдатель он-туман
 
Мир, он кем-то ведь придуман, много истин, правды нет
Стоит только приглядеться, сразу выключают свет
Ото всюду лезут звуки, думал смех, а это плач
Ты считал что ты спаситель, оказалось что палач
 
От рассвета до заката, ноги в кровь, а ты идешь
От удачи до кручины, есть одна причина-ложь
Где итоги, где истоки, очень сложно разобрать,
Круто все перемешалось,бросить-снова все начать!
.......................................................................................................
Медведь Белый
 
Жизни путь - есть дорога большая,
Вновь рождённый, её начинает.
Кто, уж в возрасте - видит закат,
Так устроен наш жизненный лад.
 
У кого - то дорога - пунктиром,
Заметёт и поможем всем миром.
Так, бывает - собьют перемёты -
Снег, песок. И шагать нет охоты.
 
Но она существует - П р я м а я !
И дай Бог, нет конца и нет края.
Мы идём, уклонились от ветра -
И считаем года - километры . . .
..............................................................................
Дёмина Галина 28 октября 2022 год.