П Р И З Н А Н И Е

П Р И З Н А Н И Е

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Сказать - Достойны восхищения,
Равно - безмолвием страдать.
Нет, не достоин я прощения -
Увидеть и о вас смолчать.
 
Скажу. Возможно, легче станет,
Порока - нет в моих глазах.
Улыбка, ваша не обманет -
А шёпот сохраню в мечтах.
 
Поверьте. Мы, не расставались,
Я - с вами - сутки, напролёт.
И о любви стихи слагались -
Запомнил, их на перечёт.
 
Сегодня, н е б о - только ваше,
Ц в е т ы, что я кладу, у ног.
Слова любви. И нет их краше -
Вы, моё счастье - оберёг. ❤️ ❤️
................................................................................
 
Дёмина Галина 28 октября 2022 год.
( Муз. - романтическая )