ЛУНА ЗАГАДКА В НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ

ЛУНА ЗАГАДКА В НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Луна - загадка в небе звёздном,
Откроет золотистый лик.
Пока свечу, смотреть не поздно,
И на глазах оставлю блик.
З а ч е м ? Старания напрасны,
Я не люблю сомнений свет.
К примеру - Солнце в небе ясном
Оно нам радость много лет.
 
Сгустились сумерки, под вечер,
Светила смелая Луна
Посмела мне назначить встречу -
Подумала, что я одна.
Настырно так в окно смотрела
И попыталась подмигнуть,
На лик Луны - глядеть не смела,
Я не приму сомнений путь.
 
Задёрну шторы всей квартиры,
Меня не надо баловать.
Гуляй по небу ! Есть кумиры -
Они верны, не будут спать.
Сквозь штору светом проникала,
Но поняла. Всё баловство.
На сей раз - точно - проиграла -
Не помогло ей волшебство.
.................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - шоу-группа "Мейдл" - Лунная мелодия )