Сохраним природу

Сохраним природу
Как прекрасна наша планета
С роскошью чарующих красот.
В горах с небес лазурь рассвета,
Позлатила вершины высот.
 
Светлой, звенящей синевою,
Окрашен бескрайний небосвод.
Пахнет ароматной травою,
Когда встаёт над землей восход.
 
Сохранить нам природу земли,
Чтоб люди её превознесли!
Всё, что от сосны до забора
До большого, тёмного бора.
 
Давай будем беречь природу,
Жалеть всем сердцем и уважать.
Не дадим нашему народу,
И костры повсюду разжигать.
 
Есть одна планета-это сад,
Лишь на ней растения цветут.
Только здесь леса во всю шумят,
Стрекозы летают только тут.