Ты придёшь

Ты придёшь
Когда в окно ударит вольный ветер,
Ко мне придёшь ты ночью не напрасно.
И в душе день грядущий будет светел,
Любовь закружится в танце пристрастно.
 
Ты придёшь и когда твоё дыханье,
Словно колдовство на исходе всех дней.
И губ твоих сладчайшее касанье,
Не хватит всей жизни разобраться в ней.
 
Страшась потери горЮ -загораюсь
И страстью сердце горит среди огней.
Плачу ночною порой, утираюсь,
Чувства любви нам, не найти средь теней.
 
Сегодня придёшь , свет медовый прольёт
О прощении и верности слово.
Я искала дни и ночи напролёт,
Тебя, как цветка в поле голубого.
 
В неистовом вихре, закружившем вдруг,
В тьме казалось, несёт тебя теченьем
И как весною расцветёт всё вокруг,
Рассекая сердечко излученьем.
 
15.102022год.