Допустим

Допустим
Основное правило жизни-не давать сломать себя ни людям,
ни обстоятельствам.
Допустим - ты мечтаешь о свободе,
Сделать тебе трудно подходящий шаг.
Смотри, что творится на небосводе,
Мерцающий созвездием Зодиак.
 
А под небом поляны и города,
Разбегались реки, как артерии.
Размывает море песок иногда,
Допустим, что бывают критерии.
 
Кому свобода дороже успеха,
А ей доброта ценней, чем жемчугА.
Восторг свободы счастью не помеха
Давно полоска жизни сверх дорогА
 
Свобода в жизни, как синяя птица,
Почудилось небо розовым пятном.
Полыхают огнём вдали пусть зарницы,
В пространстве бескрайнем и голубом.
 
Допустим свободен ты- не заставляй,
У всех своя мораль, своя основа.
Свобода, то значит крылья расправляй,
Закинуть сеть всю для рая земного.
 
22.08.2022год.
 
gvn.