Незваный гость

Незваный гость
Решила я, ты временный - незванный гость,
Твоя парковка под названием "Случайно".
Но ты застрял надолго, словно, в горле кость,
Переборол мою упертость изначально.
 
К тебе, увы, я с недоверьем отнеслась,
Ведь "проходимцев" уже видела не мало.
На отношения никак не повелась,
А вышло так, как я сама не ожидала.
 
Откуда это наваждение взялось,
Я не могу найти в том вескую причину.
Ведь у меня все с одиночеством срослось.
Но ты привадил мной любимую скотину.
 
Нос трогать позволяет и трепать бока.
Как? Мой дружище - пёс чужие лижет руки?!
И мячик подает ему твоя рука,
А я испытываю ревностные муки.
 
Ты гладишь песика, а он глядит в глаза,
Я тоже становлюсь покорной и безвольной.
И застит свет мне умиления слеза,
Хочу, как пёс, вилять хвостом и быть довольной.