Что заслужили, то и получите

Мракобесы и иуды,
"Демократы", пересуды,
Извратители былого,
Переписчики Святого.
Так ли Заповедь гласит?
Так ли Бог нам жить велит?
Доллар, евро, фунт британский,
Вам конец придёт афганский.
 
Мир ваш хамский распадётся,
Получить пинка придётся.
Растворит вас Врачеватель,
Нам не нужен подстрекатель,
Сеятель вражды и распрей,
Ведь Земля без войн прекрасней.
Подведёт черту Планета,
Ставим, точку мы на этом!