Осень - пора вдохновения

Осень - пора вдохновения
В нашу жизнь она подкралась тихо,
Теплыми сентябрьскими деньками.
Права установила осень лихо,
Природы вид сменив художника руками.
Вот лес уж замер в ожидании прохлады,
Октябрь пришёл и властвует над нами.
Он в золото стал облачать округу,
Эмоции на высоте, душа - ликует.
Ум складывает строфу в стихах,
Вот и сюжеты, в красочных тонах!