Письмо

За окном закат пылает,
Достаю бумагу с ручкой,
Лучи солнца увядают,
А меня всё мысль мучит.
 
Что писать и для кого?
И зачем, зачем все строчки?
Ты нашла себе его,
По местам расставив точки.
 
За окном луна взошла,
В корзине смятая бумага.
Не хватило мне чернил -
Закрыта крышка саркофага.