ПРИЗРАКИ СЧАСТЬЯ

Отнесу свои строки
К тем, чужим берегам,
Там где возглас далёкий
Рвёт гармони меха.
 
Грозы их не читают,
В Небе прячут следы .
Их обитель святая-
Храм Бессонниц седых .
 
Обивают пороги,
То метель, то слеза .
И с Разлук наших долгих
Можно свитер связать .
 
Над Безмолвьем вагонным
Реет Истины флаг.
Мы несём в дом иконы,
Злость вбивая в кулак .
 
Всё виним мы кого-то,
Но так редко себя
Бога путая с чёртом,
От Бессилий хрипя.
 
Чтоб упасть, вверх подняться,
Нужно прежде всего .
Верим в призраки Счастья
Мы в петле бельевой!
 
С теплом и Любовью!