ПОЛЮСА ЛЮБВИ

Совместно с Лор Ка
 
Спасибо, Лорик за вдохновение!
 
Лор Ка
 
Я тебя буду ждать
На том краю безмятежного неба,
Где лазурная гладь,
Где ты раньше и не был...
 
Я тебя буду ждать
Долго-долго, хоть целую вечность,
По зерну собирать
В рюкзачок бесконечность....
 
Я тебя буду ждать,
Несмотря на печаль и тревогу,
Знаю я, ты опять
Забываешь меня понемногу...
 
Всё равно буду ждать
Очень-очень, как преданный Хатико
И конечно скучать,
Это всё - математика!!!
 
Что любить плюс страдать,
Теоремой давно доказанно.
Я тебя буду ждать;
Потому что обязана!!!
 
Александр Киян
 
Ты ждёшь меня, я это знаю,
Разлукой Небо разбудив.
Я отвергну объятье Рая,
Коль нет тебя в моей груди.
 
Я птицу с клетки выпускаю
Холодным бурям вопреки.
Туман разлёгся над висками,
Не ощутив твоей руки.
 
Любовь огнём в Душе пылает,
Сны оборвали удила,
Несётся тройка удалая,
Мечта вновь крылья обрела.
 
Я знаю ты за мной скучаешь
И встречей грезишь иногда.
Мой поцелуй - Весне товарищ,
А ты сбежала в холода!
 
Любви и Благополучия!