НА ХОЛМЕ МОИХ СНОВ

Отцвету и увяну ,
Старость быстро придёт.
На ресницах тумана
И паденье и взлёт .
 
Жизни высеку грани
Из молитв и тревог.
Листьев жёлтых, багряных
В Осень век их истёк.
 
Не построил я Храмы
И к церквям не ходил ,
Ведь характер упрямый
Шёл меня впереди .
 
Отрыдали метели,
Сад зелёный грустил.
Сны мои поседели,
Я не счёл своих сил .
 
Не сберёг Счастья остров,
Грёз звезду уронил.
На камнях Жизни острых
Я хранил свои дни .
 
Отцвету и увяну,
Знать Судьба такова..
На холме безымянном
Проростает трава!
 
С Любовью!