Перхушково с поляной.

Аудиозапись

Я навек хочу запомнить,
Эту ласковую сказку.
В Перхушково гуляли вместе мы.
Там бродили до рассвета
По местам безлюдным этим.
Чувствуя себя в плену любви-и-и...
Земляничная поляна
Не забуду никогда!
Там я среди ягод алых нежно целовала тебя.
Земляничная поляна,
Море звёздочек багряных,
Неужели это всё прошло?!