Осенняя песня.

Залечи свои раны в душе,
Коль им тяготы напитались,
Коль застряла машина во рве.
Коли ты вскормил меня малость.
 
Я возьму свои сапоги,
Я умою их лицом осени.
Я забуду обиды свои.
И рукой разбужу твои проседи.
 
Видел снег на скамейке сегодня?
Церковь старая ароматом наполнена.
Там не ездят машины с колёсами.
Свечи там горят добела!
 
Только ты не побрейся вначале,
Ты забудь все свои печали.
Отрави серые будни
И вскорми ты ими сегодня.
 
Изумрудная, яркая гладь
Вновь приедет весною вначале.
Раствори ты и их печали,
И грустинку свою забудь!