Движуха.

Красками мира наполнена вновь!
На окне физалис, ветка и листва.
Я тебя полюбила вновь.
Я тебя так долго ждала.
Старый дом стоит у пруда,
Он, как ты, 50-го года.
Ты родился!
И чувств никогда здесь не будет:
"А будет лишь осень и солнце!"
Слышу, что топают твои сапоги,
Слышу я шум на дороге сегодня.
Ты ко мне не заехал(
Пью кофе и мир
Вновь гремит весь своими колёсами!