Разбор аккомпанемента песни "Пушкин на балу"

Друзья, музыканты, гитаристы, любители авторской песни, меня попросили показать как надо аккомпанировать песне "Пушкин на балу" Я записал видео с разбором игры на гитаре. Желаю приятного и полезного просмотра! Подписывайтесь на мой канал в Ю-Тубе.