Настанет этот день... когда-то...

Настанет этот день... когда-то...
Настанет этот день когда-то
И я проснусь совсем другой.
Какой?... Ещё сама не знаю...
Ну, точно... чуточку мудрей, прозорливей, добрей.
 
Сама того не замечая,
"Перелопатить" свою жизнь захочу.
И из души я вытрясу весь хлам... проветрю душу...
А Света, Радости, Добра...
Я больше в ЖИЗНЬ свою впущу .
 
И в тот же день я всё пойму:
Что с прошлым нужно навсегда расстаться
И перестать о будущем мечтать.
Жить только настоящим, держа в руках синицу,
И перестать, по жизни, журавля искать.
 
Настанет этот день... когда-то...
 
21-23. 10. 2022.