И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ЧУВСТВЕННОСТЬ ДУШИ...

И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ЧУВСТВЕННОСТЬ ДУШИ...

Аудиозапись

Вселенная пульсирует в сердцах
От блеска звёзд в закрученной спирали.
Духовный мир поэзии в стихах
С мелодией божественной печали.
 
С берёзками под проливным дождём,
Услышав гомон грустного прощанья.
Летит клин журавлиный над селом
И исчезает в призрачном тумане.
 
Усилив в организме кровоток:
Душа и плоть с природой воедино,
Где главное в стихах душевность строк,
Быть может в жизни с песней лебединой.
 
И в каждой строчке чувственность души,
И льётся свет с небесным опахалом,
В котором вся Вселенная кружит,
Где край родной всегда с тобою рядом!