ГРАНИ ПУТИ

ГРАНИ  ПУТИ
==============================================================================
 
Одно направленье и путь наш далёк,
Прямой, словно рельсы,
А, что - поперёк ?
Шпалы мелькают, они - им подмога,
И н а ч е, пути -
Не сложились так строго.
 
В жизни идём, параллель соблюдаем,
С о м к н ё т, горизонт,
Увы, мы - не знаем.
А может судьбе надоест не касаться,
Согреются " рельсы "
Начнут прогибаться . . .
...............................................................................
 
Дёмина Галина 28 октября 2022 г.