НЕ СЕРЧАЙ ДРУЖОЧЕК

НЕ СЕРЧАЙ ДРУЖОЧЕК
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Почему, в моих руках и цветок, не вянет,
А цветёт, как вешний птах. На тебя, не глянет.
Прикоснёшься к лепесткам, сложится в комочек,
Я - т е б е, его не дам ! Не серчай, д р у ж о ч е к !
.........................................................................................................................
Дёмина Галина