Первый день Бала хризантем «Осени цветок волшебный»

Первый день Бала хризантем «Осени цветок волшебный»
Вчера сообщили,
Что бал вновь открыли,
Всегда это было в Крыму!
 
Цветут хризантемы,
Важнее нет темы,
Цветок я на фото сниму!
 
А вы приезжайте,
Смотрите, вдыхайте
Чудесный в Саду аромат!
 
И пусть на Востоке
Цветочка истоки,
Понравился старый наш Сад!
 
Купите букетик
От солнца приветик,
Пусть будет он в вашем дому!
 
И радуйтесь взгляду,
Цветы на параде
В Никитском прекрасном Саду!