Надо отметить, что пробуждение...

Надо отметить, что пробуждение дарует нам, объёмное мышление,
Освоить его сложно, но придётся к нему, нам всё же, привыкать,
Поскольку встретить в нём, даже несоединимое возможно,
Об этом знает только тот, кто свой шанс, живя под солнцем,
Умудрился, как это ни странно, не проспать...)))