Мир юдоли и мир небес...

Мир юдоли и мир небес, подвержены всё время изменениям,
И в тоже время, это всё иллюзия, что сбивает с толка нас,
Мы постоянно спим в Яви, она лишь ожидает пробуждения,
Оно и позволяет осознать, что изменений нет,
Стабильность Творения, основана на неписаных законах,
На тех, что не доступны никому, где б не была душа подчас...)))