Пока душа не осознает...

Пока душа не осознает, что жизнь юдоли и небес,
Единиый, а также, ничем не разделимый - организм,
Ей будет трудно подниматься по невидимой спирали,
По той, у которой, что не виток, то новый ИЗМ,
А ИЗМов нет, как таковых, одни лишь общие детали...)))