Дедушке.

Дальше продолжит крутиться планета,
Так же продолжит солнце светить,
Так же в осеннем, пасмурном небе будут идти проливные дожди,
Звёзды на небе никуда не исчезнут, 
Люди друг друга будут любить,
Будет так много тени и света,
Трудности будут на нашем пути,
Будет время идти беззаботно,
Будет на свете, всё так, как всегда,
Только тебя с нами больше не будет, 
Ты нас покинул, ушёл навсегда,
Честно признаюсь тебя не хватает,
Я верю ты с нами, хоть рядом и нет, 
Прости нас за всё, мы очень скучаем, спасибо тебе мы любим тебя.