Зачем мы сделались л.дьми

Зачем мы сделались л.дьми
Зачем мы сделались людьми,
Живя на четырёх когда-то?
Чтобы общину накормить,
Огонь и пищу добывая.
 
Бог человека создавал,
Чтоб был счастливым и свободным,
Трудился, в меру отдыхал.
Но люди отошли от Бога.
 
Свирепо стали враждовать,
Друг друга в злобе ненавидеть,
Врагов искать, уничтожать,
Чужие нации расхитить.
 
Вот и печальный результат,
Враждебность, агрессивность, войны
Готовы нагло распинать
И унижать себе подобных.