Чистая душа

Чистая душа
В чистую душу и свет проникает,
Лёд накопившийся легче оттает.
Чувством наполнена, пылом, добром,
В ней благодать, щедрость, нежность, любовь.
 
В мире насилия, лжи, зверства, злобы
Ангельским душам такие подобны.
И никаких им не надо наград,
Самое лучшее миру дарят.