И утром встать

И утром встать
О, боже мой, как хочется надраться,
бездумно, без и́зысков и всяческих затей.
Бессмысленно девчонкам улыбаться,
под аромат навоза, доносящийся с полей.
За что-то там призвать ответить
всех пацанов с соседних сёл за клубом,
и с ними же потом бухать.
Прилечь поспать на пышной клумбе.
И утром встать…