Полезные советы от старого туриста

Полезные советы от старого туриста
Сплавляетесь если по рекам,
в кондом затяните смартфон,
девайс вы уроните в воду,
но и там не намокнет он.
 
Спрячьте в кондомы спички,
соль, сахар, муку и хлеб,
полезная привычка,
убережет вас от бед.
 
А на стоянке длительной,
повесы старые – вам,
пользуйте по назначению,
без риска для милых дам.