Туристические впечатления №1

Туристические впечатления №1
Скушны громады пирамид
в лучах египетского солнца…
Песок скрипит, в ушах звенит,
ты весь разбит жарой до донца.
И в бусе сдох совсем кондишн,
от вискаря с утра тошнит,
и чувство, что ты лишний
в краю тех ветхих пирамид.