я жизни достоин

С критической массой от пищи духовной
 
Парю над матрацем, к аллюру готовый.
 
Аллюр три креста и шариком мыльным
 
Лечу, как с куста. Я сильный, я сильный!
 
Пузатая гуппи вот, вот разродится.
 
Возьми, боже, в руки, чтоб мне появиться.
 
Возьми на поруки! Я жизни достоин,
 
Средь мира и муки, и атомных войн.