Рубаи. Ключи судьбы.

Рубаи. Ключи судьбы.
Слово брошено-
Не камень,
Но оно так больно
Ранит.
 
Рана эта не видна,
Зря сказала,
Зря взяла,
На себя ты роль судьи.
 
Говорилось - не суди!
В словесах ключи
Судьбы!