Дума

Тихо мелькают мгновенья,
Холод коснется нас ночью,
И все твои враз стремленья
Станут вдруг, в общем, не очень!
 
А я так хотел признанья…
Но, видимо, не сложилось!
И нет ни имени, званья…
И Бог не позволил милость!
 
А мне б забуриться в омут
Тихой ночною порою,
И жить совершенно, может,
Как волки: луна - Я вою!