«Просто» Люди…

 
Закончится всё может очень скоро,-
ведь Смерть приходит с тенями Войны!((
Забыто отрезвляющее Слово!((
И многим страшно знать:
зачем мы рождены!!!
А рождены мы –
для Любви и Счастья!!!
И сколько бы другое не твердили нам
(не проявляя искренне участья),-
мы верим радостно
несбыточным Мечтам!..
Мы ищем – Свет,-
но тёмное находим!..
Мы ищем Правду;
произносим – ложь!..
Одни прекрасны ликом,-
но уроды!((
Другие некрасивы
(ну и что ж),-
чудесны Сердцем
и Умом велики!))
И это точно бренного важней!!!
Тела дряхлеют неизбежно,
хоть и сыты!((
А всё, что Вечно в нас,-
становится сильней!))