Уснувшие Чувства

Человеком мало родиться!
Человеком ещё нужно стать!
И кто герой, кто убийца?-
на самом деле, не трудно понять!!!
Когда ты мне не ответишь,-
я просто посмотрю в глаза…
Да, я всегда был Поэтом,
а ты Музой моей была!))
 
Я очень давно не пел песен!((
Я слишком рано стал скучным!((
Но, может быть, этот Ветер
разбудит во мне уснувшие Чувства!!!
 
Нет в Мире мужчин, нет женщин:
есть Люди и есть скоты!!!
Бывает Образ изменчив…
Ещё раз в себя загляни!!!
Ты можешь ответить мне просто:
горьким "нет", или сладким "да"…
Но разве теперь это важно,-
если я полюбил тебя!!!
 
Я очень давно не пел песен!((
Я слишком рано стал скучным!((
Но, может быть, этот Ветер
разбудит во мне уснувшие Чувства!!!